Не страшны весне ошибки...

Василий Поляков-Пермь
Не страшны весне ошибки,
Есть в ней удаль и задор,
Из цветных побегов гибких
Ткет причудливый узор.

Не пугают злые ветры,
Хоть порой напор жесток,
Выживут в потоках светлых
И листок, и лепесток.

В мир, что красками расцвечен,
Я вступаю, не спеша.
Как цветок, теплу навстречу
Распускается душа.