Раствориться, улетая в мечты

Елена Микеленене-Корнилова
Ты-мой ветер нежный и ласковый
Мое сердце в руках согрел.
Жизнь раскрасил страстными красками
И любви расстелил постель.

И рука твоя, не спеша,
Открывает на теле поры.
Через них вылетает душа
И назад вернется не скоро.

Как приятно попасть в мир иной,
Где витает лишь запах страсти.
И лавина любви накрывает волной.
Окунаюсь в нее,покоряюсь власти.

Ночь прикроет вуалью из нежности,
Скроет нас от взглядов толпы.
Приближая нас к неизбежности:
Раствориться,улетая в мечты.

Я парю высоко в невесомости.
Я твоим отдалась рукам.
Я тебя заберу бессовестно.
Я тебя никому не отдам!