Белокурый мальчик с грустными глазами

Боа Для Вас
Прячет постоянно
Он свою тетрадь
В ней портреты мамы
Любит рисовать,
Верит, что красивей
Нет на всей Земле,
Что она тоскует сильно
И возьмет к себе.

И беззвучно плачет
Длинными ночами,
И подолгу не уснет
Белокурый мальчик
С грустными глазами
Терпеливо маму ждет.

Малый он не промах,
Всем дает отпор,
В жарких детских ссорах
Победит на спор,
Не покажет виду,
Он уже большой,
Что к далекой и любимой
Рвется всей душой.

Но беззвучно плачет
Длинными ночами,
И подолгу не уснет
Белокурый мальчик
С грустными глазами
Очень, очень маму ждет.

А в мечтах витая
Знает наперед,
Мамочка родная
Наконец придет,
Просто заплутала,
Верную тропу
Ищет непременно мама
К сыну своему.

И беззвучно плачет
Длинными ночами,
И подолгу не уснет
Белокурый мальчик
С грустными глазами
В детском доме маму ждет.