По Псалму 83. Светлана Кокорева

Христианская Страница
По Псалму 83. Восторгается сердце мое
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА. НА ГЕФСКОМ ОРУДИИ.
КОРЕЕВЫХ СЫНОВ. ПСАЛОМ)
Светлана Кокорева


Как прекрасны жилища Твои,
Как они для души вожделенны!
Высоко обитаешь там Ты,
Наш Создатель и Царь всей вселенной.

Восторгается сердце мое
Богу чудному, Богу живому.
Мне с Тобою надежно, светло
На пути к вековечному дому.

С беспредельных высот на меня
Ты призрел по любви неизменной.
И десница святая Твоя
Дарит свет мне сегодня нетленный.

Буду милость Твою восхвалять
И стезю направлять к Тебе в сердце.
Буду силу в Тебе я искать
И в лучах Твоих ласковых греться.

Ты путем меня мудрым ведешь,
И в нем много больших испытаний.
Но в пустыне моей Ты даешь
Дождь живительный для возрастаний.

Укрепляюсь Тобой я опять,
И уходят тревоги бесследно.
Боже сил! Ты даешь благодать,
Чтоб Твое восходило наследие.

Восторгается сердце мое
Богу чудному, Богу живому.
Мне с Тобою надежно, светло
На пути к вековечному дому.

http://www.stihi.ru/2016/12/21/1571