Она ему нужна живая

Станислав Прохоренко
Она ему нужна живая
И молодая,
Как Весна,
Как жизнь чудесная из Рая,
Как чья-то прошлая вина,
Как отторжение несчастья,
Как вожделение любви,
Когда в твоей нежданной власти
Все страсти,
Только позови.