моя любовная страсть

Видгор
ты мила
безусловно красива
моя любовная страсть
тёплым дыханием своим
в душе
лёд растопила
днём и во сне при луне
подарила мне любовь
только бы сердцем не застыть 
и разумом  не оскудеть