22. 04. 2017. UA

Евпаторий Крымсаки
День Рожденья ЛЕНИНА!
Будем отмечать?!
Эту жЖж тему ЗАПРЕТИЛИ...
Могут наказать.

День Рожденья ЛЕНИНА!
Могут НАКАЗАТЬ???
Значит надо, как в подпольи -
ТиииХооо... Неее орать...

День Рожденья ЛЕНИНА -
Очень СВЕТЛЫЙ день,
Хоть на улице промозгло,
Мокро и смурЕнь.

День Рожденья ЛЕНИНА -
Очень День БОЛЬШОЙ!
И сам ЛЕНИН, аки личность -
МОЩНЫЙ и КРУТОЙ!

День Рожденья ЛЕНИНА...
СКОЛЬКО уж ему?
Год такой-то, день такой-то,
Столько отниму...

День Рожденья ЛЕНИНА...
Стукнуло Б ему...???
Та не важно! Помяну я,
Стопку подниму.

День Рожденья ЛЕНИНА!
Выпей! Помяни!
Вспомни ЗОЛОТОЙ ЭПОХИ
РАДОСТНЫЕ дни!

День Рожденья ЛЕНИНА!
Вспомнил?... Согласись -
Было ВСЁ в эСэСэСэР
Классно!!! Зашибись!!!

День Рожденья ЛЕНИНА!
Выпил? ЗакусИ!
Было ВСЁ в эСэСэСэР
Словно на мазИ!!!

День Рожденья ЛЕНИНА!
Захмелел и СПОЙ!
Песню РЕВОЛЮЦИИ
Про "последний" БОЙ!

День Рожденья ЛЕНИНА!
Брехунам НЕ верь...
ЛЕНИН, типа, "сИфИлИтИк",
Типа, ЛЕНИН - "зВеРь"!!!

День Рожденья ЛЕНИНА!
Стопку осуши...
Ииии ПоЗдравь Вождя С Е Р Д Е Ч Н О,
Просто от Д У Ш И !!!

День Рожденья ЛЕНИНА
Двиганул СТРАНОЙ...
ЛЕНИН ЖИЛ!!!
ЛЕНИН ЖИВ!!!
Он ВСЕГДА ЖИВОЙ!!!

Стих написан -
13:17
19.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:17
22...04...2017 ГОД 1ОО летия ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРСЬКОЙ РЕВОЛЮЦИИ !!!