Весеннее. 21. 04. 2017

Гра Жданкина
"Всегда быть рядом не могут люди..." -
Строчка из песни немного о нас с тобой.
Время расставит все точки над "И" и рассудит,
Только вот без тебя я никак не могу вернуться домой.

Без тебя мне не продают сигареты косые взгляды,
Без тебя неуютно смотреть в тишине кино.
Говорю без пафоса, но без тебя мне точно уже не надо
Бояться того, что можно выйти во сне в окно.

Весна не спешит в этот город продрогший и хмурый,
Как будто бы знает, что в нем ты меня не ждешь.
Без тебя я устала лечиться от липкой простуды,
А ты все никак не идешь, все никак не идешь...

Как же меня убивают ненужные лица.
Разве им объяснишь, что от них тянет спать?
Прошу тебя, пожалуйста, перестань мне ночами сниться,
Я ведь и так без тебя совсем не люблю засыпать.

Треснул лед под покрытой мурашками кожей,
Ледокол твоих слов пробуравил тропинку до самого дна.
Я очень надеюсь, что тебя совсем не тревожит
Эта звенящая эхом, такая пустая весна.