Праздник букваря

Вадим Курской
Сегодня утренник у нас,
Прощанье с букварем,
Пошел я,натурально,в первый класс,
Я взрослым стал учеником.

Теперь все школьные азы,
Мне по "зубам",
Мы бережно свернули буквари,
Чтоб передать своим детям.