Знаний много иметь возможно...

Ольга Бородина 3
"Действие никогда не будет заменено знаниями,
местом или временем. Даже для того, чтобы
научиться правильно бегать, надо начать бегать."
             Глеб Чёрный

Знаний много иметь возможно,
Но без претворения их в жизнь
Они мертвы.
Лишь обращая знания свои в свой
Опыт, они со временем дают плоды.
А опыт можно получить,
Лишь совершая действия какие либо.
Ведь даже для того, чтоб бегать
Правильно уметь, учиться надо.
А чтоб начать учиться
Надо просто бегать начинать.