Отныне незнакомцу

Алина Волконская
Не подходи так близко,
Я слышу аромат
Тебя и твоих мыслей
Что мчатся невпопад
Весенний запах страсти,
Затихший мой прибой
Не подходи, мне мерзко
В душе твоей огонь

Огонь, что жаждет смерти,
И не приняв иных дорог,
Он хочет разрушений, болезненный итог
Я вновь замерз душою, так крайне изможден
Не смог пройти свой путь, до нитки я продрог

Далек от сути мира, остался я один
Нашел себе кумира, и дух его вкусил
Не подходи невольно, ведь аура твоя
Настолько блещет болью, не смей травить меня