Наша жизнь - далеко не вино

Андрей Бреславский
Наша жизнь - далеко не вино,
Да и знаешь, Бог с ним.
Только, видимо, нам суждено
Оставаться одним.

Только, видимо, нам суждено
Разойтись на века,
Чтоб война превратилась в вино,
Был поставлен бекар.

И опять разлетелась листва
По далеким краям.
Вместе с ней прокатилась молва -
Наша исповедь дням.

И теперь, когда снова метель
В вальсе крУжит года,
Мы забудем, что значит капель
И живая вода.

Только, видимо, нам суждено
Оставаться одним.
Наша жизнь - далеко не вино,
Да и знаешь, Бог с ним.