грозовая роза

Анн Ло
...привычно прячется за шипы
моя грозовая роза,
нежней лепестков не сыщешь ты
моей грозовой розы...
и слаще нет, и горше нет,
изыскан лист и дивен цвет -
в саду моих запретных грез
царит грозовая роза...