Нашёл в архиве

Прикалист
    *ДИАГНОЗЪ:*
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
М-м-м... да-с, матушка, Вамъ следуетъ-с лечiться!
И, на здоровье, надобно-с, вниманье обратiть!..
Ну, кто же это,
изъ людей здоровыхъ,
съ какой-то жопой станетъ говорiть?
Васъ подвелi глаза и чувство рiтма, стихосложение хромаетъ - это Да!
Нет логики! И... сбои алгорiтма...
А, съ чувствомъ юмора, совсемъ, у Васъ, беда...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(пациентъ: ПОЛЛЕНА ДЕФЛОРАНСКАЯ
профессия: ПОЭТЕССА. Лечащий врачъ: д-ръ Айболiтъ.)
Дата: 18** годъ.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
F193 20.03.18 12:08