вот бы

Джулия Мор
Вот бы медленно
С тобой лишь вперёд,
Чтобы жизнь открывала нам двери.
Вот бы мысленно растопить в мире лёд,
Чтобы люди не были как звери.
Вот бы мысленно письма писать:
Отправлять своему адресату.
Вот бы воздухом чистым дышать...
Вот бы танцевать ночью бачату...
Вот бы песни петь у костра..
Вот объехать всю бы Россию..
Вот бы спать с тобой до утра...
Вот бы поймать нашу стихию...