В ожидании матча

Максим Сарана
Когда банки в холодильнике - стоят стеной,
А до игры в Москве пол часа.Главное Настрой!!!
Я дергаю кольцо на банке и оно шипит-" Пссссси "
А я ему такой - спокойно, пивасик, мы тут одни)

Вообще мы не одни, нас пара миллионов человек,
Но говорить в компании про "Спартак" - грех,
То есть все болеют за своих и против Спартака,
Но сейчас мы близки к цели - как никогда !!!

Я помню осень, 97 год и Папину ежедневную газету,
Это был "Спорт - Экспресс", так я попал в секту)
И с тех пор , вот уже почти двадцать лет подряд,
Я болею за один клуб , московский "СПАРТАК" !!!

Причем я живу во Владике, в Москве был не долго,
Но это и не важно, у каждого - своя дорога ,
И может эти 16 лет ожидания были прожиты не зря,
Если в мае на заборах появятся ромбы Спартака )))

И вот уже пять минут до игры, к черту гороскоп,
Мурашки по кожи и из буфера басом Кровосток,
Я допысываю эти строчки, убираю в стол листок,
Сегодня 22 апреля, вечер, город Владивосток)))))