Предлоги

Татиана Солдатова
Наиграй мне на гитаре три аккорда,
Я сегодня проводила странный год.
Только этой круговой поруки хорда
Навсегда соединила "к" и "от".
Ты напой мне про леса в густых туманах,
Ведь мне именно сегодня, позарез,
Руки хочется согреть в твоих карманах,
И привыкнуть к непривычному мне "без".
Даже сердце может быть согрето.
Не ропщу я больше на судьбу.
И, быть может, на вопросы "где ты?"
Отвечать я скоро буду "у"...