Я иду гориллой, кепка на затылке

Влад Нежный
Экспромт-шутка на стихотворение
СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА
«Я иду долиной. На затылке кепи…»

*      *      *

Я иду гориллой, кепка на затылке,
Руки все в наколках, есть и на груди,
А внутри поллитра плещется горилки,
Значит, приключенья будут впереди.

Я, - фартовый парень, и мне много надо, -
Денег и девчонок, дайте пропахать,
Можно и замужних, это не преграда,
Лишь бы дурака мне чаще повалять.

Вижу на дороге общества отбросы,
Штук с десяток томных, полуголых баб!
Пять секунд расспросы, лишь плати бабосы,
Получай экстазы в позе а ля краб.

С каждою шалавой улетаешь в  небо,
Труд я этот сладкий сразу полюбил,
Ничего не надо, только б была нега,
И лицом конечно, чтоб не крокодил.

Не нужны мне грабли, не нужна мне ручка,
Лишь бы плугом тыкать, вот моя звезда,
Нет на всей планете действа того круче,
Было так, - и прежде, будет так всегда.

К чёрту я снимаю свой костюм спортивный,
Ну, сдавайся, стерва, класс я покажу,
И на час, в натуре, в сексе я активный,
Честью в это время я не дорожу.

Я люблю блондинок,я люблю шатенок,
Я люблю брюнеток, – но любовь обман,
Толстые, худые – быстро на коленки,
И поскачем сивки с бурками в туман.

В этих строчках — песня, в этих строчках — дело,
О другом я думать, просто не хочу,
Обниму руками я девичье тело,
Ну, о всех подробностях я уж промолчу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/04/2017