Ожидание

Юрий Крюк
Зачем когда наступит вечер
Вы напиваясь допьяна
И выставив на подоконник свечи,
Всю ночь сидите у окна?

Усталым близоруким взглядом
Встречаете опять рассвет.
И примостившись в кресле рядом
Плотнее кутаетесь в плед.

Когда опять наступит вечер
Вы вовсе не спешите спать.
А снова жжете у окошка свечи.
Чего или кого так можно ждать?