Моё лето

Елена Кошкарова Гречишкина
Моё лето пришло,
Моё лето настало.
Моё лето со мной —
Мне тебя не хватало!

Моё лето — огни,
Все тропинки и солнце.
Моё лето — любовь,
Паутинкою вьётся.

Моё лето — цветы,
Моё лето — поляны,
Аромат красоты,
Золотистый и пряный.

Моё лето — леса,
Все деревья и травы,
Облака в небесах,
Горы и перевалы.

Моё лето — дожди,
Все туманы и грозы,
Пенье птиц по утрам
И от радости слёзы.

Моё лето — любовь,
Паутинкою вьётся.
Моё лето со мной
Навсегда остаётся!


(01.06.2016)