Храбрый пацан

Абдульмахмуд Рахимов
Осторожненько вхожу
В море - океан.
Не боюсь и не дрожу,
Храбрый я пацан.

Я под воду поднырну,
Сверху не видать.
И поползаю по дну,
Краб - ни дать, ни взять.

Надо мной плывут слоны,
Мячик, пароход.
И по краешку волны
Мыльница плывёт.

Не велик мой океан
Метра два всего.
Он из рода белых ванн,
Я люблю его!!!

Апрель 2017 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.