Тесно дышать...

Любовь Васильева 5
Тесно дышать прахом тлеющих  чувств -
Пеплом осевших на теле.
Я не хочу больше этих безумств.
Нервы мои на пределе.

Нежной, тяжелой, с волнением, мукой
Жизнь - ты прости, но бывала ты сукой.
Ты ослепляла, сбивала с маршрута
"До счастья"- твердила -"осталась минута. "

Но как отдавала изысканной пошлостью -
Вера твоя. Поверь - было подлостью -
В угол загнать, пеплом засыпать
И наблюдать: смогу  ли привыкнуть?

Жизнь - я приведу тебя в равновесие,
Прах весь стряхну, вновь тебя обниму.
Я разорву плотность тьмы -мракобесия.
Свету любви себя распахну.

22.04.17