Песня Солнце светит

Ильдар Абдрахманов
Песня "Солнце светит".

Солнце светит,улыбка влечёт,
Твоей красотой я любуюсь.
Образ нежный меня зовёт,
От грёз своих волнуюсь.
Образ нежный меня зовёт,
От грёз своих волнуюсь.
 
Улыбнулся тебе под луной,
Ветер гонит печаль мою.
Сижу на опушке я с мечтой,
В своём сердце любовь храню.
 
Солнце улыбнулось,краса влечёт,
Мне судьба мечту рисует.
Образ нежный меня зовёт,
Образ твой грациозный чарует.
Образ нежный меня зовёт,
Образ твой грациозный чарует.
 
21.04.2017 год.