Иноверцы

Владислав Тюленев
Вершина гор, холодный ветер,
Там Один борется со злом,
Грядет конец тысячелетия,
Валькирий страшен взор.

Летит нордическая кожа,
Искромсанная инородцами,
Резвый конь, натянутые вожжи,
Скачет он домой, в околицу.

На побережье крестный ход,
Горит языческое капище.
Ладьи оставив, викинг идет в бой.
Но схватка эта неравная...

22.04.2017