По делам твоим ведёт

Эмма Клейн
Людям с солнечным нравом значительно легче перепрыгнуть собственную тень.

22.05. По делам твоим ведёт

Быть довольным собой и жизнью — чрезвычайно,
расстраиваться из-за других,... пуст вывод;
к большому разочарованию — это привод,
он невозмутимый и ведёт не случайно...


Menschen mit einem sonnigen Gemuet gelingt es wesentlich leichter, ueber den eigenen Schatten zu springen.
Erst Ferstl

In vielen Situationen ist Ihnen durchaus klar, wie wenig es bringt, sich ueber das Verhalten eines anderen aufzuregen. Doch schaffen Sie es immer, daraus die richtige Konsequenz zu ziehen, also mit Gleichmut ueber die Sache hinwegzugehen? Wenn ja, herzlichen Glueckwunsch! Wenn nein, dann arbeiten Sie an sich. Zufriedenheit mit sich und dem Leben hilft dabei enorm.