Счастье не в деньгах

Саша Шемякин
Когда в погоне за деньгами
Забыл что значит слово "жить".
Из-за пустых переживаний
Нервишки начали шалить.

Остановись, вдохни поглубже,
И убегай скорее прочь.
Туда, где ты по правде нужен,
Где не откажутся помочь.

Потери мнимых дел не бойся,
Пустых людей не береги.
От суеты в тиши укройся
И близких самых собери.

И не смотря на все ненастья
В кругу родных своих людей
Ты обретёшь покой и счастье.
Нет в жизни этого важней.

Восполнив жизненные силы
И обретя вновь свет в глазах
Займись тем, то что сердцу мило.
Поверь мне, счастье не в деньгах.