Предатели мои

Алекс Серфер
Вас когда-нибудь предавали?!
Да чтобы родные, да чтобы едва ли!
Когда не знаешь, что сделал ты им!
Вроде любимым был,
Стал другим!
В лицо говорятся крутые слова,
На деле выходит жопа да мгла.
Ты только отдай все,
Вам уши ласкают!
А сами в тихую тебя проклинают,
Завидуют молча, слюни глотая.
Вы плохо закончите - вижу и знаю!
На ваше зло - любви вам желаю!