Не думаю о Вас

Александр Богданов 3
Мне больше не терзает сердце мука,
Печаль не наполняет омут глаз:
Всё выжгла на душе моей - разлука.
Не думаю я более о Вас.

Стирает время в памяти дыханье,
Наполненное Вами до краёв.
Томленье забываю и терзанье,
Как увядают образы из снов.

Ваш звонкий смех и нежная улыбка,
Уже не разгоняют в венах кровь.
Не веселит успех, не злит ошибка,
Мою любовь сокрыл ночной покров.

Порханьем бабочки в огне закатном,
Едва коснувшись губ моих крылом,
Моя любовь промчалась безвозвратно,
И я прошу, пожалуй об одном:

Чтоб Ваша жизнь была полна любовью,
Искрилось счастье чтоб в лазури глаз.
Я ж полюбивший слушать песню совью,
Уж более не думаю о Вас.