Школьница моя

Годецкий Владимир Иванович
Переменка школьная
И идёт гульба.
На площадке лестничной
Встретил я тебя.

Стрижка под  машинку
Юбка коротка.
Кто же ты такая
Школьница моя.

Вижу незнакомку
И за ней иду.
В классе есть девчонки
Но тебя люблю.

Провожу до дома.
Тихо в след бреду.
Вечером гуляя
Всё тебя ищу.

Книгу открывая
Вижу твой портрет.
Ты моя Татьяна,
Где мой пистолет.

На дуэли драться
Я готов поверь
С каждым кто обидет
Разберусь теперь.

И желаю смело
Подойти спросить.
Может давай вместе
Будем мы дружить.

Только орабея
Всё хожу молчу
Ты же всё смеёшься.
Я же всё грущу.