Не пришлась

Александр Никулин 4
И не было ни встреч, ни расставаний,
Ни соловьев в сиреневых кустах.
Осталась дымка разочарованья,
В двух жизнью потревоженных сердцах.

Хрипи Володя, обрывая душу,
Про то, как некогда одна мадам
Из пены лихо выбралась на сушу,
И тихой сапой растворилась там.

Вструбили Ангелы, ловя попутный ветер
И хлопая крылами по волнам,
Что чудо объявилось на планете,
Чтоб вправить головы всем здешним дуракам.

Но поняли не все аборигены,
Какое счастье рухнуло на них,
Пошли раздоры, ревность и измены,
Любовь заплакала, старалась же для них.

Не уходить же мне опять в пучину?
Но люди завопили, уходи,
Благие может у тебя причины,
Но ты нам лучше не тумань мозги.

С тобой легко бывает лишь вначале:
Глаза горят и ласковость в речах.
А что потом: ты видела печали,
Которые ты носишь на плечах?

Так что давай родная, Бог с тобою,
Иди-ступай, откедова пришла.
И орошаясь слёзами прибоя,
Любовь опять в морскую гладь вошла.