Доверяй...

Лара Литвинова
Доверяй теплу,
Но не верь жаре.
Доверяй себе
Даже если в дыре.

Улыбнись чуток,
Если ложь ощутил.
Улыбнись сильней,
Если лжёт тот, кто мил.

Пойми и прости,
Расчёт в друге узнав.
Развернись и уйди,
Интерес потеряв.

Изменился срез
Иль в воде размок.
Вспыхнул и исчез
Времени клубок.

20.4.2017