Для двоих

Саша Шемякин
Счастье - больше, чем просто слово.
Его обрести удаётся не многим.
Этот феномен и есть основа,
Которую нам завещали боги.

Ему не противься. Попробуй на вкус.
И, хоть кричат про его сто жал,
Если ты честен, не жди укус.
Доверься тому, что так долго ждал.

Страстно и нежно благодари
Того, кто душою тебя согрел.
За руку взяв, за собой веди,
Не озираясь на искус тел.

Вместе найдёте вы света край,
Став единого целого частью,
Вернёте на землю потерянный рай,
Проложите путь через тернии к счастью.