За мной следят из каждого гаджета

Виктор Ушаков 2
Сегодня я узнал: за мной следят!!!
Сквозь телефон, планшет и телевизор!
Сквозь камеры и прочее глядят -
Без разрешений, допуска и визы...

За мной следят из утюга и фена!
Я сразу брюки гладит перестал.
Все волосы побрил, вплоть до колена -
Чтоб фен моих секретов не вскрывал!

Я ванную свою обил фольгою,
Теперь туда не глянет фотовзор!
Не снимет мою задницу нагою!
Не украдёт моих изображений ворррр!

Теперь, когда я песню сочиняю.
Пою Её безмолвно, про себя.
А вдруг я в хит-парады угадаю?
И будут все визжать, меня любя??

Я телефон кладу в чугунный тазик!
И сверху закрываю крышкой медной!
Чтоб не следил за мною чей-то глазик,
Чтоб спал я беззаботно и безвредно.