У жажды во власти

Ирина Зуевич
Жажда за все года прошлые,
каждый дорог день прожитый,
жадно радости пью,
снова живо люблю.

Жажда обхватом в годы,
искры бриллиантовой моды
на дары счастия,
у жажды во власти.


22.04.2017