Монолог

Сковородинская
- Ой, бабулечка, смотри
Облако помялось.
Было гладкое, внутри
В складку оказалось.

А давай мы с утюжком
На небо залезем,
Все погладим, и потом
Спустимся на землю...

Нет, не надо, высоко,
Да и некрасиво,
Когда много облаков
Гладких в небе синем.