Мир Зазеркалья

Виктор Ушаков 2
Мир Зазеркалья не известен повсеместно,
Я побродил в Нём парочку недель;
Там было весело и очень интересно -
И главным было - чтоб не лечь в постель!

Не дать глазам усталым затвориться,
Чтоб Демон Ночи не увлёк тебя!
Чтоб ты не смог в бедламе раствориться,
Чтоб рано утром Ты нашёл себя.

Нашёл себя таким же, как до шага,
Которым ты вступил за грани смысла,
Чтоб лабиринтами и тьмой Архипелага
Сторонних Сил Ты не был сжат и стиснут ...

Взамен картин возникших визуально,
Меня дробили сны - в куски и части!
Я победил, я снова стал нормальным ( ? ),
Но в этом нет ни радости, ни счастья..