Диалог

Реинкарнация -Дубль 2
Л.- " Самые искренние и честные слова говорит только любящий человек! Он видит больше, чем глазами! Он видит ... душою!
Н.- " Да, так говорят только влюблённые, и потому они не объективны"
Л.- " Так говорят люди, которые не знали или забыли о любви"