Остановись, мгновение

Валентина Доценко
22.04.2017.г.

Куда спешите,вы,года?,
Остановись,мгновение!!!
Ах,жизнь,куда спешишь,куда?
К истокам возрождения.
Так хочется часы остановить,
И время чтобы путь свой сократило,
Как хочется подольше нам пожить,
И чтоб хотя в конце пути,нам подфартило.
Жизнь так прекрасна,посмотри!
Рассветы так чудесны и закаты,
А землю бог для нас ведь сотворил,
Чтоб были все счастливы и богаты.
Чтоб вера и любовь не покидала нас,
Надежда наши души грела...
Чтоб искры счастья сыпались из глаз,
И сердце плакать не посмело.
Куда спешите вы,года,
Куда торопитесь,скажите?
Вам не вернуться больше никогда,
Остановите, вы,свой бег,остановите.