День и ночь

Надежда Костоломова
Я так любила день,

А оказалось что?

Что ночью лучше всех!

Луна так ярко светит,

И солнца нет совсем.

Я выйду ночью на крыльцо,

И посмотрю по обе стороны,

А там ведь так темно!?

Но вдруг,зажгутся фонари,

Которые живут в траве,

И вот они меня спасли.

Пойду домой и окунусь во сне.

Настанет день,и снова школа,

Я так хочу чтоб была ночь,

Но вот увы,она не скоро!