Опять спешу к Тебе Господь

Вера Чернова 2
 Опять спешу к Тебе Господь,
 Хочу прильнуть к Тебе душой.
 Хочу сказать Тебе Отец,
 Ты рядом будь всегда со мной.
           Припев:
 К Тебе спешу я в трудный миг,
 В час радости или забвенья.
 Чтоб утонуть в Твоей любви,
 Где кажутся часы мгновеньем.

 Мне хорошо  Господь с Тобой  ,
 Мне очень плохо без Тебя.
 Живи во мне Спаситель мой,
 С Тобой одним счастлива я .

 В Тебе и радость и покой,
 В Тебе лишь счастья полнота.
 Прошу Тебя, Спаситель мой,
 В моей душе цари всегда.