И откроют мне двери- а там кино

Ариша Жемчужная
И откроют мне двери- а там кино:
Вроде, был только что на земле при людях,
А теперь старик в белом кимоно
строго спрашивает- ну ? и кто мы будем?
Я слова потерял, весь их смысл и букв
я не помню значения , как не знал...
-Дядя, что вы? я ведь ничего не сделал,
Я еще толком ничего не сказал!
-Да, конечно, сынок.. ты еще расскажешь,
только знай, не легким твой будет путь!
ты рассказывать будешь лишь то, что с каждым
с твоим сказанным словом случиться. Ну, в путь!
сынок...в путь.
И я снова свалился в свою кровать,
И подумал- присниться же , блин, такое!
Я не собираюсь еще умирать,
мне бы только избавить себя от боли...
Я пишу- между строк- думаю- поэт-
он носитель своей ли, чужой ли правды?
я пишу- а кому-то всё это бред,
а кому-то вдруг....а поют же барды,
и им верят, их чтут...
Я с тех пор излечился от маяты,
но молчу, я молчу,не имею права,
славить слово, значенья его не зная,
и узнать я его не смогу, как Ты.