Мой гимн пою о доблестных мужчинах

Лариса-Анна Преображенская
            ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ, О КОТОРЫХ МОЙ СТИХ, ПОСВЯЩАЮ...

Я сильных духом буду прославлять,
Мой гимн пою о доблестных мужчинах.
Они способны души согревать,
Не думая о выгодных причинах.

Среди мужчин, конечно, много сильных,
Не в рукопашной схватке, не о ней.
Я не о ловеласах сексапильных,
О добродетели мужской, скорей.

У сильного никто не виноват,
Он даже виноватых оправдает.
Такой мужчина ценен, дорог, свят,
К Христу на брачный пир не опоздает.

Они не станут лицемерить, лгать,
Искать причину, чтобы обелиться.
Достойных радостно любить и ждать.
И каждый час за них Христу молиться!

Пусть матери рождают СИЛЬНЫХ ДУХОМ,
ВСЕВЫШНИЙ сбережет БЛАГУЮ МАТЬ,
И Он не даст распространиться слухам,
Что сын способен слабого предать.

Я гимн пою о доблестных и верных,
О них я оду напишу, наверно.