Ивану Брусенцеву

Дмитрий Филиппов-Юдин
Он доказал, что мир большой вокзал
Везде прожить без денег так возможно
Сам многие пространства покорял,
И находил свой опыт многим сложный.

Готов и дальше мир он изучать,
И путешествовать не зная слово "завтра"-
Людей и их проблемы повстречать,
В дороге сам находит просто счастье.