не вспоминай его больше

Настя Раич
Не вспоминай его больше, нет,
Ведь ты потратила слишком много лет
На то, что смотрела в его глаза.
Сейчас по щеке тихо течёт слеза.

Не смей думать о нем, промолчи,
Перестань забывать, куда положила ключи.
Но начни забывать его,
Не думай увидеть, пока смотришь в окно.
И помни, что ты пока не одна,
Тебе еще далековато до социального дна.
Ты днями напролёт не думай,
Что вы могли бы снова в дивный май
С ним окунуться навсегда.

А ты бы лишь продолжила считать года,
Рассматривая его карие и пьяные глаза,
Но вспомни ты, что ты и есть угроза.