загадки

Валентин Дмитриев 2
Девочка  дочка
Родилась  зимой
И  растаяла  доченька
Тёплой  весной .
……………………………………………..
Старенький  седой
Придёт  в  гости  зимой .
Будет  петь ,шутить ,играть
И  подарки  раздавать .
…………………………………………………
Мальчик  озорной
Ключ  имеет  золотой –
Хочет  дядя  с  бородой
Отнять  ключик  дорогой .