Вдохни полной грудью...

Дарья Казакова Черных
Вдохни полной грудью ты сказочный бриз,
Он лёгкий, манящий, как ранний каприз.
Закрой на мгновенье глаза и поймёшь –
Как здорово то, что ты просто живёшь.

Раскинь руки к небу, пусть тучи немы.
Проснись от холодной и долгой зимы.
Подумай о том, что ещё впереди,
И новой дорогой по жизни иди.

Забудь все обиды и выброси прочь.
Ты молча уйди, как красавица – ночь.
А волосы ветер ласкает любя,
Поверь, что давно я забыла тебя.

Вдохни полной грудью ты сказочный бриз,
Он лёгкий, пьянящий, как ранний каприз.
Закрой на мгновенье глаза и поймешь –
Как здорово то, что ты просто живешь.