После грустного дня

Яна Скорпион Галицкая
Нет солнца
На земле,
Смеётся
На стекле

Лишь лучик
От луны,
Так лучше,
Знаем мы,

Не поздно
Всё вернуть,
Сквозь звёзды,
Млечный путь

Проложит
Нам судьба...
Мир сложен,
Но борьба

Подарит
Силы вновь,
Заставит
Ждать любовь....