Обещание

Саша Шемякин
Скажите мне, что все смогу
И подарите крепкие объятия.
Я обещаю - Вас оберегу.
Не дам запачкать чести вашей платье.

И что бы не случилось на пути,
Мне не страшны любые испытания.
Я знаю точно, свет нашей любви
Согреет несмотря на расстояния.

В лихую стужу и невыносимый зной,
В уютном доме ли, в лесу дремучем.
Лишь только б ты была со мной -
Нет ничего важней и лучше.

Друг другу не дадим угаснуть никогда.
Хочу чтоб Вы не сомневались.
Я все смогу, лишь только б Вы, моя звезда,
Рядом со мною искренне и нежно улыбались.