Ласточка

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***    ***   

       Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

Почему  так  хочется   забвенья,
Словно   ласточке,  стремящейся  к  весне.....
Почему   же  нету сожаленья
Ни  к чему????  Опавший  лист   в   листве......

Почему  же  не  приходит  осень.....
Не  срывает   чувств  с  ветвей  берез?????/!!!!!
Почему  же   не  хочу  я  эхо,  слышать  эхо   
Из  минувших   дней??????

                22.04.2017 г.