Мужская сила

Доминик Тайшин
Сильный мужчина - это не тот, кто нанесет удар,
И поставит на колени кого-то слабее самого себя.
Быть по-настоящему сильным мужчиной - это дар,
Он эту силу может показать кого-то крепко любя.

Сильный мужчина не скажет о женщине плохое,
Он на нее не поднимет руку и голос не повысит.
Любящий мужчина не взглянет на счастье чужое,
Потому что он только одной единственной дышит.

Когда любимой плохо, сильный мужчина обнимет,
И не попытается показать, что ему якобы еще хуже.
Сердце любящего мужчины никогда не остынет,
Он на веки только самой родной будет простужен.